GSM

Nächstes Heimspiel 1. Herren:
So., 31. Juli 2016  15:00 Uhr
FC Bergedorf 85 - Hamm United

Nächste Heimspiele 1. Frauen:
20./21. August 2016
DFB-Pokal 1.Runde
FC Bergedorf 85 - SG Blau Weiß Beelitz

So., 28. August 2016  13:00 Uhr
Regionalliga
FC Bergedorf 85 - Holstein Kiel

1.F

17.07.2016

1.F gewinnt Turnier bei BU

Unsere 1.F hat am Wochenende an einem zweitägigen Turnier bei Barmbek-Uhlenhorst teilgenommen und dieses souverän gewonnen. Als Turniersieger bekam die Mannschaft einen kompletten Trikotsatz überreicht, den sie an unsere neu gegründete Mädchenmannschaft weitergeben will. Dafür danken wir der Mannschaft ganz herzlich und gratulieren zu dem tollen Erfolg!

Fußballkindergarten startet wieder

Für unsere jüngsten startet wieder der beliebte Fußballkindergarten. Training ist immer freitags von 17:00 bis 18:00 Uhr auf den Kunstrasenplätzen Sander Tannen.

Neu! Spezielles Torwarttraining

Für die Torhüter unser Mannschaften bieten wir ab sofort ein spezielles Torwarttraining an. Dieses wird von Manfred Lerner geleitet und findet immer mittwochs von 17:00 bis 18:30 Uhr auf unseren Kunstrasenplätzen Sander Tannen statt.

1. Vorsitzender   Mato Mitrovic
2. Vorsitzender   Volker Zdun
Kassenwart   Alexander Suhr
Jugendabteilungsleiter   David Erler
Abteilungsleitung Frauen  Anja Appel
Öffentlichkeitsarbeit   Tom Kirsten
Schiri-Obmann  Mesut Oruk
Passwesen  Anja Appel
Webmaster  Alexander Suhr

Alle Ansprechpartner  >>

Flagge

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website
des FC Bergedorf 85

A-Jugend1 A-Jugend2 A-Jugend3

18.06.2016

A-Jugend schafft Aufstieg in die Oberliga!

Vor dem letzten Spieltag in der Landesliga hatte die A-Jugend eine prima Ausgangsposition: mit einem Sieg im letzten Heimspiel wäre der Aufstieg in die Oberliga sicher. Sollte Niendorf gegen den Tabellenführer Halstenbek gewinnen, wäre sogar bei einem klaren Erfolg der Staffelsieg möglich. Das Ziel war also klar. Und so begannen die Jungs gleich vom Anpfiff an, Druck auf den Gegner TUS Berne auszuüben. Die ersten Angriffe wirkten noch überhastet. Nach dem erlösenden 1:0 aber rollte der Ball immer besser zwischen den Reihen. Die Bergedorfer waren immer einen Schritt schneller als die Berner. Leider wurden einige gelungene Angriffe als Abseitsstellung gesehen und abgepfiffen. Dennoch ging es mit einem 5:0 in die Pause. Nach der Pause lief es für die Bergedorfer positiv weiter. Schnell erhöhten die Jungs auf 9:0. Bergedorf war hoch überlegen und ließ sogar so manche große Torchance aus. Wenn TUS Berne zu Chancen kam, war der Bergedorfer Torwart zur Stelle und parierte großartig. Die eingewechselten Bergedorfer Spieler integrierten sich sofort ins Spiel. Zwei Tore fielen noch, eines nach einem wunderschönen Fernschuss, der sich sich noch ins Tor senkte. 11:0 hieß es am Ende hoch verdient für den FC Bergedorf 85 und damit Platz zwei in der Tabelle, da Halstenbek ebenfalls gewann. Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte spielt nun in der kommenden Saison ein Team der A-Jugend des FC Bergedorf 85 in der Oberliga. Herzlichen Glückwunsch an die Jungs und das Trainerteam Mathias Hammer und Hakan Karadiken.

1.E

06.05.2016

Unsere E-Jugend sucht Verstärkung

Unsere E-Jugend sucht fußballbegeisterte Spieler des Jahrgangs 2006. Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei Trainer Eugen Herdt,
Tel. 0152 - 31 78 98 04
E-Mail Eugen.Herdt@fc-bergedorf85.de
Oder kommt einfach beim Training vorbei, immer dienstags und donnerstags von 16:30 bis 18:00 Uhr auf den Kunstrasenplätzen Sander Tannen.

29.03.2016

Presseinformation des FC Bergedorf 85

Gesucht wird ein Mitarbeiter/in für die Geschäftsstelle

Für die Besetzung unserer Geschäftsstelle suchen wir eine Aushilfskraft, die an 3 Tagen in der Woche für jeweils 2 Stunden als Ansprechpartner/in zur Verfügung steht und die eingehende Post bearbeitet. Für nähere Informationen und Auskünfte senden Sie bitte eine Mail an Volker.Zdun@fc-bergedorf85.de.

Volker Zdun (2. Vorsitzender)

12.01.2016

Jugendtrainer gesucht

Der FC Bergedorf 85 sucht Verstärkung für das Trainerteam im Jugendbereich. Interessenten, ob mit oder ohne Trainerschein, die Freude an einer Tätigkeit im Verein und Spaß an der Nachwuchsarbeit mit fußballbegeisterten Kindern haben, sind herzlich willkommen. Für unsere Trainer bieten wir entsprechende Fortbildungsmöglichkeiten. Die Kosten werden selbstverständlich vom Verein übernommen. Mit unseren zwei Kunstrasenplätzen bieten wir optimale Trainingsbedingungen.
Interessierte Trainer melden sich bitte bei Knuth Hildemann Knuth.Hildemann@fc-bergedorf85.de.

21.11.2015

Ohne Sie geht nichts!

Schiedsrichter

Der FC Bergedorf 85 sucht dringend Schiedsrichter und Schiedsrichterinnen für den Jugend- und Erwachsenenbereich, die unser Team um unseren Schiedsrichter-Obmann Mesut Oruk verstärken.

Wir bieten euch als Schiedsrichtern eine beitragsfreie Mitgliedschaft beim FC Bergedorf 85, auch wenn ihr zusätzlich gerne noch in einer unserer Mannschaften aktiv kicken möchtet. Außerdem gibt es eine kostenlose Unfallversicherung bei euren Aktivitäten für unseren Verein.

Nach erfolgter Ausbildung über die vom HFV angebotenen Schiedsrichter-Lehrgänge haben Schiedsrichter freien Eintritt bei allen vom DFB angesetzten Fußballspielen, dazu gehören z. B. auch Spiele des HSV oder des FC St. Pauli. Die Ausbildungskosten werden vom FC Bergedorf 85 getragen.

Die erforderliche Schiedsrichter-Ausrüstung stellen wir natürlich kostenlos zur Verfügung. Für jedes gepfiffene Spiel erhaltet ihr eine festgeschriebene Aufwandsentschädigung, deren Höhe sich nach der jeweiligen Spielklasse bemisst.

Haben wir euer Interesse geweckt? Dann meldet euch bitte bei Mesut Oruk:

Mail: Mesut.Oruk@fc-bergedorf85.de

Volker Zdun